Новости событий WSOP | Ричард Бай выиграл главное событие Potawawatomi

На втором в этом году турнире WSOP, который получил бай-ин в размере 1700 долларов США на главное событие Richard Bai Tour, приняло участие 447 человек. Ричард Бай из Чикаго выиграл чемпионат, заработав 138 317 долларов призовых.

Richard Bai WSOP Event

Бай вошел за финальный стол станции South Indiana Riding Boots Casino на WSOP Tour. В этом турнире по-прежнему участвует 4 игрока. Его фишки очень короткие. Он прокомментировал опыт контратаки победы в чемпионате. «Я невероятен, у меня короткая фишка. Бой от 9 до 10 больших блайндов, я думал, что я четвертый». Предыдущий QQ олл-ин Бая, JJ Джеймса Пупилло уравнял, а последний получил J на ​​ривере, в результате чего у него осталось немного фишек. . Бай сказал: «Это нормально — взять руку помощи, я очень расстроен, но постарайтесь, чтобы это обстоятельство не повлияло на меня, просто разыграйте свою карту».

Bai o nce имел 10 больших блайндов в игре, рука 77 олл-ин, AK Pupillo уравнял и получил A на флопе, казалось, что Bai выходит, но 7 на ривере принесла ему взять горшок и заложить основу для выигрыша.

«После того, как я выиграл эту руку, я почувствовал себя лучше». — сказал Бай после игры.

После того, как начался финальный стол, игроки выбыли только с одной руки. Обладатель браслета WSOP Бретт Аптер получил 15 больших блайндов от AQ. Звонил AJ Мэтью Левина. Левин получил J и выбил Аптера на флопе.

Ник Стоун ушел. На тёрне J-high он разыграл свои последние 26 больших блайндов с AJ, натсовым флешем Бая и Кашуном против Ривера, Бай получил Кашун, Stone Get на шестом месте. Ранее он финишировал вторым в чемпионате WSOPC .

Затем Jorden Helstern раздал последние 24 больших блайнда. Рука AK, Левин уравнял, AQ флеш, Левин на флопе собрал флеш + стрит, а на ривере собрал флеш. После Хельштерна Хельштерн получил рекорд карьеры в 34 460 долларов и занял пятое место.

Затем Pupillo взял на себя контроль над игрой и продолжал подавлять фишки Бая. У Bai o nce было менее 10 больших блайндов, но он выигрывал дважды, и в ключевой руке Бай и Пупилло оба попали в SET, и у Бая 88, против 44 у его оппонента, у Пупилло все свои фишки на ривере. Bai seco nds CALL, Pupillo потерял четвертое место, заработав 46 107 долларов. После этой победы его карьера нус достигла шестизначной суммы.

James Pupillo WSOP Event

Генри Цзоу был прохладным в тот день, пока не осталось четыре больших блайнда. Бай получил АК на малом блайнде. A4 у Zou заколлировал и проиграл банк. Бай и Левин вышли в хедз-ап.

У Бая в начале хедз-апа было 11,4 миллиона фишек, у Левина только 2 миллиона. В то время у большого блайнда была ставка 100 000, равная 100 000. Бай не давал своему оппоненту слишком много возможностей. Последней рукой стал Левин, который напрямую поставил 1,05 миллиона и флеш Q6. , А4 Бая быстро уравнял, Левин проиграл Кашуну, но не улучшился, Бай собрал натсовый флэш, выиграл свой второй ринг турнира WSOP.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *