Шиван Абдин выиграл международный тур WSOP

Конкурс на бай-ин WSOP Internatio Internatio заключительный тур AUD 5000 длился два дня. Местный игрок Шиван Абдин выиграл чемпионский титул и заработал 260 000 австралийских долларов (175 980 долларов США). В турнире было 203 бай-ина, и он победил Адриана Аттенборо в финальном хедз-апе.

Marked Cards WSOP Event| Shivan Abdine

На этот раз Абдин добился пика карьеры, прежде чем он выиграл приз в размере 90 842 доллара в игре в Лас-Вегасе. После этой победы его офлайн-призы превысили один миллион долларов США, поднявшись с 59 на 48 место в австралийском историческом списке призов.

«Приятно. Я много раз уходил в игре раньше, но не выигрывал чемпионат — это всегда так, но сегодняшняя ситуация стала очень гладкой. . » Он сказал в интервью после игры.

Marked Cards WSOP Event Final table

Обзор гонки Marked Cards WSOP Event

В турнире участвовал 21 человек, а в начале следующего дня — 15 человек. На создание финального стола из 9 человек ушло 45 минут. Абдин лидировал с 1 млн фишек, у Джорджа Митри было 929 000 фишек, а у других игроков было менее 600 000 фишек.

Игра за финальным столом заняла два часа, прежде чем выбыл первый игрок. Митри получил в общей сложности 440 000 AQ. KK Кампгаузена коллировал и выбил Митри.
Затем выбыл новозеландский игрок Чарли Хоуз, он получил AT-флеш и столкнулся с рейзом Абдина, чтобы открыть пул, и решил поставить все, ожидая QQ последнего. Вскоре после этого Цзян потерпел неудачу в флип-игре, и его AK проиграл JJ Абдина.

Абдин со продолжил доминировать в игре, вскоре после устранения известного игрока Джеймса Обста, его 77 победили АТ Обста. После следующего уровня 98 флеш Аттенборо собрал флеш и победил АА Амири, выиграв последние 10 больших блайндов Амири, и Амири занял пятое место.

James Obst Marked Cards WSOP Event

Из оставшихся четырех игроков в то время Абдин и Аттенборо были крупными фишками, в то время как у Доумани и Кампгаузена было меньше фишек. Хотя они получили дубль от Аттенборо, Доумани не пошел дальше. Аттенборо поднял QQ, чтобы открыть пул. Doumani пошел олл-ин на малом блайнде 3-BET с AT, и Attenborough получил CALL в середине секунды и выбил Doumani.

Кампгаузен после этого не выбыл из игры. В слепой битве он и Абдин забили всю партию. Хотя рука K9 немного лучше, чем Q4 Абдина, последний попал на флоп Мин Сан, а Кампгаузен — на терне. 9. Карта ривера ему не помогла, игра перешла в хедз-ап.

После того, как начался хедз-ап, Аттенборо и Абдин решили решить, кому принадлежит чемпион не видя всех карт. После семи флипов, 23 флеша Абдина победили флеш-флеш J6 Аттенборо и выиграли чемпионат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *