Кейт Тилстон выиграл чемпионат хайроллеров WSOP

Событие WSOP по маркированным игральным картам подходит к концу. Кейт Тилстон из США выиграл чемпионский титул в главном событии №83–10 миллионов, чтобы купить суперхайроллер, заработав 2,7924 миллиона долларов. В хедз-апе он победил Даниэля Негреану и выиграл высший приз в своей карьере.

Keith Tilston won marked playing cards WSOP

Ранее он занял шестое место в турнире хайроллеров с бай-ином $ 50 000 и заработал 275 874 доллара. За финальным столом он только не выигрывал золотой браслет. Но после игры этот рекорд стал историей.

У Негреану был короткий стек в начале финального стола, но он удвоил его пять раз. Фактически, он удвоился по сравнению со всеми игроками, кроме Тилстона за финальным столом. В этом году он 4 раза доходил до финального стола WSOP и дважды занимал второе место. В турнире WSOP он выиграл 10 вторых мест и поддержал этот рекорд с Филом Хельмутом.

Тилстон начал играть на WSOP. Он восемь раз входил в круг WSOP перед WSOP в этом году. За последние четыре года он дважды входил в круг главных соревнований ney.

Тилстон — постоянный гость High Roller. В интервью он сказал: «Приятно побеждать на таком уровне соревнований. Я хорошо играл в последние несколько лет, но мне не очень везет. Я стараюсь играть больше и смотреть, что будет в этом году. »

Относительно оппонента Негреану он сказал:

Встреча с Даниэлем несколько сюрреалистична, и я буду его поклонником в других случаях. Очевидно, что большинство поддерживающих здесь групп — это его люди. Я очень доволен своим выступлением, ошибок не допустил. »

Негреану снова пропустил чемпионский титул

Негреану не выигрывал золотой браслет, и в этом году его результаты были неплохими — 15 месяцев новых кругов, на этот раз он выиграл приз в размере 1725838 долларов.

Обзор финального стола отмеченных игральных карт WSOP

После игры Негреану дважды быстро удвоился и стал второй фишкой, но быстро блефовал и проиграл в игре с Игорем Кургановым, потеряв выигрышные фишки.

Обе стороны сделали чек на флопе со старшей 9, затем Негреану сделал ставку на терне и ривере, Курганов уравнял, и рука осталась всего 88. Рука Негреану была Ax, которая стала короткой стек после неудачного блефа.

На данный момент ни один игрок не выбыл из игры, но эта ситуация длилась недолго. В матче с Кургановым карта Доминика Ниче на ривере попала в одну из трех розыгрышей, выведя Ниче из игры. Затем Курганов выбил Брэндона Адамса. Его A9 победил K9 его оппонента и довел игру до 4 столов.

Igor Kurganov won fourth place

После этого Курганов получил сильный удар, Негреану удвоился в третий раз, его A8 против KQ Курганова выиграл.

После того, как Курганов выбыл, его выбил Тилстон.

Негреану на этот раз забил четвертое и пятое удвоение, а Шульман заплатил за фишки. У последнего было меньше двух больших блайндов, и вскоре он потерял третье место.

Nick Schulman won third place

Негреану вошел в хедз-ап со слабым отрывом и расширил отрыв на ранних этапах хедз-апа. У Тилстона в стеке было 20 больших блайндов, но американцы удвоились и его три K против AA Негреану победили.

В это время игра открыла ключевую руку, 800 000 блайндов, J-хай флоп. С двумя пиками Негреану уравнял непрерывную ставку оппонента в 1 миллион и перевернул третью пику, и в парах Негреану уравнял еще 3 миллиона.

Четвертая лопата реки. Негреану снова уравнял 6.5 миллионов, Тилстон показал Spades 10, Negreanu Spades 9, флеш-флеш, у Негреану осталось мало фишек.

После 4 раздач Негреану пошел олл-ин и держал A2. Соперник играл с QJ. На ривере Дж. Тилстон выиграл свой первый золотой браслет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *