Рик Трэндли выиграл чемпионат WSOP Tour

Завершился главный турнир WSOP Tour Aruba Station с бай-ином $ 1,700. Ритм финального стола был быстрым. Рик Трэндли правил финальным столом и стал самым крупным победителем среди 269 игроков, заработав свой первый турнирный ринг WSOP, бонус в размере $ 95061 и билет на Global Casino Championship.

Marked Playing Cards WSOP | Rick Troendly

Трэндли — развлекательный игрок, который вошел в основную игру с билетом на сателлит за 100 долларов. 12 часов назад в игре оставалось три игрока, и Трэндли был игроком с коротким стеком.

Трэндли получил AA и вскоре после этого нокаутировал соперника . За финальным столом его называли «флеш-боем», потому что он выбил четырех человек за финальным столом, трое из которых проиграли его флешу.

Трэндли вошел с преимуществом 3: 1, а Мэтт Рассел в хедз-апе с меньше 10 рук, обе стороны вложили все фишки, Рассел получил старшую пару + сильный удар на флопе, а Трэндли повторил трюк — Все еще флеш-флоп, Рассел собрал две пары и сохранил сетку, но карта ривера сделала не помогли ему, и Рассел получил второе место в доходе в размере 58 000 долларов.

На этот раз Трэндли получил высшую награду в карьере nus. В основном он играл в кэш-игры и небольшие турниры в Калифорнии, а иногда ездил в Лас-Вегас поиграть в карты.

Garry Gates Marked Playing Cards WSOP

Когда игрок входил в неофициальный финальный стол из 10 человек, его стиль игры был очень жестким. Алон Эльдар выбыл на десятом месте. Его фишки были слишком малы, и он был вынужден играть. Игрок на малом блайнде уравнял и побил его. После этого самому опытному Крейгу Тросту на столе не повезло за финальным столом, и он вышел первым, заняв девятое место.

Вскоре после этого QQ британского игрока Эндрю Хиллса проиграл КК Фримана Виллалона и финишировал восьмым. У Майкла Хэнсона было много фишек, но за финальным столом у него никогда не было хорошей руки. В конце концов, он и Трэндли оказались на флопе. Последний получил флеш на терне, и Хэнсон установил 8 на флопе. Однако он не попал в тыкву на карте ривера и выбыл на седьмом месте.

За столом на шесть человек играли почти час. У Бенджамина Фримена все еще было 8 больших блайндов, и он пошел ва-банк. Однако AK Рассела уравнял, и публичная карта не перевернула Фримена.

Вскоре после этого Вильялона попытался блефовать Трэндли с большим количеством блефов. У него была младшая пара, и колл на топ-пару Трэндли забрал такую ​​большую сумму банка. На данный момент Troendly уже получил большое преимущество по фишкам.

Вскоре после этого Рассел выбил Клайда Хинтона (четвертое место), и обе стороны получили центральную пару + стрит на флопе.

Александр Орлов — вторая по величине фишка. На флопе он собрал старшую пару против Трэндли стрит + флеш-флэш. Трэндли собрал флеш и выбил Орлова (третье место). Рассел и Трэндли вошли в хедз-ап.

Гарри Гейтс, занявший четвертое место в главном событии WSOP в этом году, на этот раз вошел в круг ней, в то время как Адам Седрик, Хизер Олкорн, Дебби Хинтон, Джейсон Джеймс, Рэй Хенсон и Кристи Арнетт также получили призы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *