Нитис Удорнпим выиграл главное событие WPT Maryland

Завершился главный турнир WPT Maryland. Всего в конкурсе приняли участие 495 человек. Нитис Удорнпим выиграл чемпионский титул и заработал $ 319 415 призовых. Это его первое крупное оффлайн мероприятие.Соперником Удорнпима за финальным столом является давно известный Энтони Зинно. Зинно уже имеет три титула чемпиона WPT Main Event. Это его седьмой финальный стол в этом году, но он все еще уступает Даррену Элиасу, у которого в руке четыре короны. Занял четвертое место.

Nitis Udornpim marked deck WPT

Включает в себя билет на чемпионский титул на конец сезона WPT с отмеченной колодой стоимостью 15 000 долларов

Вступительный взнос мероприятия составил 3500 долларов США, а общий призовой фонд превысил 1,5 миллиона долларов США. Кристиан Хардер, Джейк Бейзли, Джо Маккиэн, Райан Д’Анджело, Шанкар Пиллаи и Элиас вошли в круг ney, а Элиас занял 17-е место.

Брайан Альтман возглавлял большую часть финального стола, а когда он вошел в неофициальный финальный стол с участием 9 человек, он и Стивен Дойч, второй стек фишек, имели более 200 больших блайндов.

У Удорнпима короткий стек, но он выбил трех противников подряд после начала игры. Он вошел за финальный стол с 31 большим блайндом.

Удорнпим получил благосклонность карточного бога в ключевой руке после начала игры, избегая ранних аутов. В 48-й раздаче финального стола он o всего было меньше 10 больших блайндов. Он уравнял олл-ин Джеффри Колпиттса с другим игроком с коротким стеком, раздал AsJs, и у оппонента были KK с 7 до ривера. В этом шоу на ривере появился туз, Удорнпим удвоился, а Колпиттс имел всего лишь несколько больших блайндов и быстро ушел.

После того, как Роберт Маклафлин выбыл, у Удорнпима оставалось всего 6 больших блайндов, но на этот раз он снова выиграл игру с подбрасыванием монеты, на этот раз против Альтмана. Его QdJs сыграли против Jh5s его оппонента. В то время публичная карта была Jc 8c 2s, а на терне была 5, но на ривере была 8, и Удорнпим снова удвоился.

Зинно также усердно работает над своим четвертым титулом WPT. Он несколько раз удваивался с короткого стека, но в итоге не смог пойти дальше. Он забил 88 очков и проиграл AK Deutsch.

Хотя фишки отстают от Альтмана и Дойча, Удорнпим по-прежнему терпеливо ищет возможности — до тех пор, пока не появится такая возможность.

Сначала он использовал AK против JJ Альтмана, чтобы выиграть, и удвоил K на ривере. После этого Удорнпим снова получил AA против QQ Альтмана и забрал оставшиеся фишки оппонента. Когда он вошел в хедз-ап, у него было 11,3 миллиона фишек, в то время как его оппонент Стивен Дойч выбрал 8,4 миллиона при слепой ставке 30 000/60 000/60 000.

Поскольку фишки обеих сторон относительно велики, в этом хедз-апе сыграно более 100 рук.

Удорнпим продолжал подавлять своих оппонентов, иногда подавляя количество фишек Дойча ниже 25 больших блайндов, но Дойч использовал K8 против своего A9, уменьшив тем самым недостаток фишек.

В 246-й раздаче финального стола у Дойча оставалось всего 3,8 миллиона фишек и 150 000 на большом блайнде. Он уравнял ставку Udornpim с Ks9s. As3c, Udornpim получил колесо на флопе и перевернул карту. , У Deutsch был флеш-флеш, но на ривере Удорнпим выиграл чемпионат с пометкой колод.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *