Сэм Соверел стал лучшим игроком Poker Masters

Masters of Poker проходил в казино Aria в Лас-Вегасе. Сэм Соверел участвовал в семи кругах за 10 игр и выиграл фиолетовый пиджак, представляющий лучшего игрока в серии, и приз в размере 100 000 долларов. Он выиграл 1,3986 млн долларов в качестве приза в этой серии, что более чем вдвое превышает второе место. Из Лас-Вегаса он выиграл основную игру, купив 52 000 долларов, и заработал 680 000 долларов (всего 34 покупок в мероприятии).

Соверел выиграл серию дважды, заняв три третьих места, одно пятое и одно шестое. место. Другой его чемпионский титул был получен из-за бай-ина по Омахе с бай-ином $ 26 000, которая принесла $ 340 000.

«Я рад, что не играл против них в отличной игре. недостаток, и это ощущение часто появляется, когда я играл с ними раньше «. — сказал Соверел в интервью после игры. «Я в основном играю на деньги. Я знаю, что у меня недостаточно исследований. Я не изучал большую ставку, но сейчас чувствую себя намного лучше. Я думаю, что мой полевой опыт очень помог мне в другое время».

Marked Cards Poker Event Sam Soverel

Соверел уже закрепил за собой звание лучшего игрока, когда вошел за финальный стол с призовым фондом 52 000 долларов США. За финальным столом шесть игроков, а круг — пять. Али Имсирович занял шестое место, его удар сверху вниз против флеша + стрит Стивена Чидвика, который нокаутировал его на терне.

Сет Дэвис вышел первым после входа в mo В конце концов, его QQ проиграли KK Соверела, Дэвис получил приз в размере 136 000 долларов.

Та же сцена вскоре случилась со Стивеном Чидвиком. Его QQ против KK чип-лидера Криса Хуничена в начале дня, Чидвик занял четвертое место с $ 170 000. Это его 19-й результат за финальным столом в этом году.

Затем Соверел выбил два золотых браслета в руке Элио Фокса, на публичной карте три девятки и одна семерка. , У Fox T7 все меньше, и Soverel выиграл с наименьшим преимуществом и 88. Fox выбыл на третьем месте, заработав $ 272 000.

Soverel вступил в хедз-ап с Hunichen с фишками. Перед финальной раздачей у него было преимущество 4: 1. Soverel поставил QT олл-ин, Hunichen уравнял 22, а Soverel получил Q в публичной руке, чтобы выиграть игру.

Sam Soverel Marked Cards Poker Event

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *